sex, 19 abril 2024
InícioDestaquesCom dois de Coutinho, Brasil goleia a Bolívia na estreia da Copa...

Com dois de Coutinho, Brasil goleia a Bolívia na estreia da Copa América

O Brasil fez 3 a 0 na Bolívia nesta sexta-feira (14), na abertura da Copa América. A partida aconteceu em São Paulo, no estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi), pela primeira rodada da competição.

A atuação no primeiro tempo foi longe da esperada. A Seleção Brasileira ficou devendo nos primeiros 45 minutos e saiu de campo vaiada no Morumbi. Mas, na segunda etapa, os brasileiros acordaram e, puxados por Philippe Coutinho, golearam os bolivianos por 3 a 0.

O meia do Barcelona marcou dois gols, um deles de pênalti, e o outro de cabeça. Everton Cebolinha, com um golaço de fora da área, fechou o placar.

Agora, a Seleção Brasileira segue viagem para Salvador, onde volta a campo na próxima terça-feira (18), às 21h30, contra a Venezuela, na Arena Fonte Nova.